Juice Plus + [Que es y como funciona] Plan de Negocio.

NSA, fabricante de Juice PLUS, es una empresa privada con sede en Memphis, Tennessee, (EE.UU.). Fundada en 1970 por Jay Martin, su actual presidente, Bajo su liderazgo , NSA ha pasado de ser una pequeña empresa de venta directa a ser una multinacional altamente rentable con operaciones en más de 20 países.

 

NSA (IR.BE.NL.UK) Ltd

Creada en 1986, la sede central para Reino Unido, Irlanda, Holanda, Bélgica, Italia y España se encuentra en las afueras de Milán, en el Centro Direzionale Colleoni en Agrate Brianza.

 

En la actualidad, casi 40 años y 7.000 millones de dólares más tarde, NSA es una de las empresas lider no sólo en “venta directa” sino también en el sector de salud y bienestar. Jay Martin sigue compartiendo su visión de mejorar la vida de las personas a través de las probadas ventajas para la salud de Juice PLUS+® y la Franquicia Personal Juice PLUS+®, una potente herramienta que ayuda a mejorar el bienestar económico.

 

NSA es miembro de la Asociación de empresas de la Venta Directa (AVD), la asociación nacional para empresas líderes que fabrican y distribuyen bienes y servicios vendidos directamente a los consumidores. NSA apoya y se adhiere al Código Ético de la ADV.

 


  • Ganarás dinero por: Venta directa
  • Referidos: un solo nivel de referido con una comisión del 12%
  • Mínimo de inversion: 50€
  • Mínimo para el pago: No tiene.
  • Métodos de pago:  Transferencia Bancaria.
  • Déposito: Tranferencia Bancaria, Tarjeta de crédito.
  • Observaciones:

¿Qué ofrece The Juice Plus?

The Juice Plus ofrece beneficios de dos formas distintas. En primer lugar, te ofrece beneficios para la salud si decides consumirlo y en segundo lugar, te ofrece beneficios económicos si decides formar parte de su plan de marketing multinivel, como todo buen vendedor, hay que conocer el producto y dar ejemplo, no inspira mucha confianza que alguien te venda salud cuando el mismo no la tiene.

 

Hablaremos de los  beneficios para la salud que  ofrece Juice Plus. La mayoría de  médicos aconsejan tomar 5 piezas de frutas y/o hortalizas al día para poder mantener una buena salud, algo un poco difícil de conseguir, ya que es muy pesado comer tanta fruta y hortaliza al día. Juice Plus promete que si consumen tres cápsulas de su producto al día, conseguirás no sólo satisfacer la demanda diaria de frutas y hortalizas, sino que además la vas a superar.

Pero no sólo tenemos la comodidad de sustituir a la comida tradicional, sino que también tenemos supuestos beneficios respaldados por supuestos estudios mencionados en la página web de la empresa. Juice Plus promete mejorar la salud cardiovascular, ayudarte a perder peso,mejorar tu piel cabello y encías, evitar catarros, sustituir a los medicamentos antinflamatorios y producir un aumento significativo de nutrientes a nuestro cuerpo.

Estos serian los productos que ofrecen:

 

Una vez vistos los beneficios para la salud, hay que mirar los beneficios para el bolsillo. La forma de vender de The Juice Plus es mediante el clásico sistema de marketing multinivel, en el cual vamos a ganar comisiones tanto por vender el producto, como por ascender e invitar a gente, utilizando herramientas como por ejemplo una tienda online propia.

Plan de negocio.

Para poder entrar deberemos hacer una inversión de 50€.

  • Distribuidor: Como comenzaremos una vez que nos hayamos decidido unir, es el más bajo de todos, obtendremos un 10% de comisión por cada venta que hagamos.
  • Distribuidor directo: Llegaremos a este nivel una vez alcanzado el objetivo de los 1000€ de venta en un mes en productos, aquí también tendremos el 10% de nuestras ventas.
  • Distribuidor directo senior: Se alcanza al vender unos 4.000€ de productos en distribuidor directo. seguiremos con nuestro 10% de comisión por cada venta directa que hagamos pero además tendremos unos 150€ de bonificacion y otro 10% de comisión el segundo mes y un bonus de 250 euros. También se puede formar un equipo y cobrar comisiones por venta de cada miembro, que es donde empezaremos a notar  las ganancias sin tanto esfuerzo ( 7% de cada venta de nuestro referido, y un 2% del total del quipo si el equipo consigue un mínimo de 2000 euros).
  • Coordinador de ventas: Se consigue si tu equipo hace 8.000 € euros en un mes de ventas y al menos tres personas de tu equipo son distribuidores directos.  Tendremos nuestro 10% de comisión por venta propia, 7% por cada miembro de nuestro equipo los dos primeros meses, luego pasaran a 4%, 500 € de bonus el primer mes y otros 700€ el segundo mes.
  • Coordinador de ventas senior. Conseguiremos este nivel si el equipo hace 48.000€ de ventas, si tienes tres miembros que sean al menos coordinadores de ventas y 3 miembros con equipo propio. Las comisiones serán de 10% de venta propia, 2% de comisión de las ventas de tu equipo, un 3% de comisión del total del equipo de los coordinadores de ventas, devolución del 5% de los gastos en pedidos y 2400 € de bonus si te mantienes tres meses así.
  • Director nacional de Marketing en calificación: Se consigue si tu equipo hace 96.000€ de ventas, si tienes al menos tres coordinadores de ventas y tres personas con equipo propio. Las comisiones serán de 10% por venta propia, 2% de ventas por miembro de equipo y un 3% de venta del total del equipo, devolución del 5% de los gastos en pedidos y 4400€ dfe bonus si te mantienes tres meses así.
  • Director nacional de Marketing: Este último nivel se alcanza si tu equipo consigue facturar 320.000€ de ventas, si tienes al menos 5 coordinadores de ventas y 3 personas con equipo propio. Las comisiones serán de 10% por venta propia, 2% de ventas de cada miembro del equipo, 3% del total  de ventas del equipo de los coordinadores de ventas, devolución del 5% de los gastos en pedidos y 32.000€ de bonus si te mantienes nueve meses asi.

 


Conclusion

Como todos los negocios de venta directa de manera independiente, para ver ganancias altas como para vivir de ellos, hay que realizar un trabajo  no solo de vender tambien de crear tu equipo y formarlos, para que ellos tambien puedan formar, pues solo podras crecer en esta empresa si los de abajo tuya crecen.

 

Para unirte puedes hacerlo desde su web, aunque necesitaras el codigo de algun distribuidor para poder ingresar.

www.juiceplus.com

¡Comparte!